JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] международные брачные агентства форум 2025 (143 views)

23 May 2025 18:59

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Знакомства с иностранцами отзывы о брачных агентствах. Мне до сих пор не верится, что жизнь стала сказкой! Как прекрасно сейчас сидеть в своем австрийском домике, дышать
Отзывы наших клиенток.

Нажмите здесь для международные брачные агентства форум

Знакомства с иностранцами отзывы о брачных агентствах. Мне до сих пор не верится, что жизнь стала сказкой! Как прекрасно сейчас сидеть в своем австрийском домике, дышать свежим воздухом, смотреть на европейскую размеренную жизнь людей и понимать, что скоро вернется домой мой самый дорогой, родной и близкий человек! МОЙ мужчина! Я до последнего дня не верила в то, что все вот так может измениться, и мои мечты воплотятся в реальность. Большое Вам спасибо, успехов в работе! Дорогие мои, знайте, что в вашей жизни появилось еще 2 человека, которые будут вспоминать вас всегда, только самыми добрыми словами. Марина, 43 года, Москва — Зальцбург, Австрия. Меня зовут Марина, мне 43 года, профессия моя - архитектор. Была в Романтическом туре в октябре 2011. И вот мой отзыв о брачном агентстве ЕМС: Прежде всего хочу сказать СПАСИБО всем сотрудникам ЕМС за то, что Вы есть, за ту надежду, которую дарите женщинам России. До сих пор не могу понять, почему я купила Sex and the City"-журнал, из которого узнала о вашем центре. Я никогда не пользовалась услугами такого характера, и не сразу поняла, что Вы - свет в моем тоннеле. Почему пишу именно Вам, в Норвегию? Я последовала совету - представила себя через пять лет в каждой из стран. У меня получилось только со странами Скандинавии. Норвегия меня просто покорила! Вера, я не знаю были ли у Вас еще такие случаи как мой? Я как в сказке о золотой рыбке, в мечтах о царстве и короне побывала в Норвегии. Я только безгранично благодарна Вам за тот опыт и уроки, которые Вы мне преподали. И мне ни сколько не жаль тех денег, которые я затратила (заработаю ещё). Я получила гораздо больше. У меня в жизни всегда так - через тернии к звездам. Только труд и терпение приносят результат - с первого раза ничего не получается. В Россию вернулось мое тело, а душа осталась в Норвегии, сердце отдано Свейну. Мне кажется я влюбилась, у меня давно не было таких ощущений ("бабочки" в животе - полный восторг). Вера! У меня вопрос. Если я через некоторое время, на общих основаниях - через договор снова обращусь к Вам за помощью, Вы мне не откажете? С первого раза я купила для себя незабываемые впечатления и переживания о стране моей мечты. Богатейший опыт общения с иностранными мужчинами, который ни за какие деньги купить нельзя. Теперь я знаю что и как нужно делать и как нужно себя вести. Я предполагаю к Вам обратиться весной. За это время я преодолею барьер английской разговорной речи и видоизменюсь, т.е. похудею. Все это в моих силах. У меня есть амбиции и самолюбие и я всегда добиваюсь того, чего хочу (пусть даже не с первого раза). Вера, а вам особое спасибо, что вы всегда поддерживали и ободряли меня, за Ваше искреннее желание помочь мне обрести свое счастье. Я никогда еще не встречала таких людей в своей жизни, как Вы и СПАСИБО, что Вы есть. Марина, 38 лет, Ставропольский край – Осло, Норвегия. Мой романтик-тур был в январе этого года. 6 дней сказки! Я бы и поверить никогда не могла, что это может произойти именно со мной. Когда в твоей жизни на протяжении 10 лет ничего не происходит, ты начинаешь к этому привыкать. И уже ничего не ждешь от этой жизни.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy